À la une

PRÉVISIONS DE LA SAISON CYCLONIQUE 2020

Un enfant aide un autre enfant, coucher de soleil

Une saison d'ouragans supérieure à la normale

République Dominicaine Live, 01.06.20, à 11h55

Les perspectives prévoient 60% de chances d'avoir une saison supérieure à la normale, 30% de chances d'avoir une saison proche de la normale et seulement 10% de chances d'avoir une saison inférieure à la normale...


Comment renforcer sa confiance en soi ?

Un enfant aide un autre enfant, coucher de soleilLes composantes principales de cet état d’esprit

République Dominicaine Live, 29.05.20, à 01h30

La confiance en soi est indispensable à la réussite professionnelle et personnelle de tout individu. Précisons que cet élément essentiel n’est pas un don que certaines personnes reçoivent à la naissance pendant que d’autres en sont privés...

Quel avenir pour la République Dominicaine !

Drapeau de la République Dominicaine flottant au ventL’esprit dominicain vient de prendre tout son sens

République Dominicaine Live, par Sylvain Maufrais, 19.05.20, à 15h00

En premier lieu je veux remercier le Seigneur. Comment faire autrement lorsque je vois un peu partout dans le monde, toutes ces personnes perdues, terrorisées, désespérées, dans des situations tellement difficiles et que nul n’aurait pu imaginer quelques semaines auparavant ?...

Communiqué de presse de l'Ambassade des États-Unis

Logo de l'Ambassade des États-Unis à Saint DomingueCoronavirus - Informations spécifiques au pays

République Dominicaine Live, 13.05.20, à 12h05

Le Département d'État a publié un avis sanitaire de niveau 4 mondial conseillant aux citoyens américains d'éviter tout voyage international en raison de l'impact mondial du COVID-19...

Coronavirus en République Dominicaine, le 6 avril 2020

Le Coronavirus en République Dominicaine86 décès et 1,828 cas positifs

République Dominicaine Live, 06.04.20, à 11h50

Ce lundi de Pâques, il a été rapporté qu'il y a quatre nouveaux décès dus au coronavirus en République dominicaine, pour un total de 86 décès et 1,828 cas positifs de la maladie.

Coronavirus en République Dominicaine, le 27 mars 2020

Le Coronavirus en République Dominicaine20 décès et 581 cas positifs

République Dominicaine Live, 28.03.20, à 12h00

Le ministère de la santé publique a indiqué que 20 personnes sont mortes du coronavirus en République dominicaine, tandis que le nombre de cas confirmés est passé à 581, selon le rapport du vendredi 27 mars...

L'intégralité du discours du Président Danilo Medina

Discours de Danilo Medina sur les mesures prises face au Coronavirus en République DominicaineNouvelles mesures pour la pandémie de Coronavirus

République Dominicaine Live, 26.03.20, à 21h35

Peuple dominicain, je tiens à commencer ces mots par un immense merci à tous les Dominicains. Nous sommes sans aucun doute confrontés à des circonstances extraordinaires, qui nous ont permis de constater que notre peuple est lui aussi extraordinaire...

Le Coronavirus en République Dominicaine - Bulletin Nº4

Le Coronavirus en République DominicaineLe ministère de la santé publique confirme avoir rejeté 661 cas - 12 provinces exemptes de COVID-19

République Dominicaine Live, 25.03.20, à 11h35

En République dominicaine, 661 cas de coronavirus (COVID-19) ont été écartés par les tests de laboratoire ; 312 cas positifs ont été confirmés, dont 3 personnes récupérées et 6 décès...

Comment obtenir sa résidence en République Dominicaine

Résidence République DominicaineLes différents types de Visas, de Résidences et la Naturalisation

République Dominicaine Live, 20.03.20, à 14h10

Si vous projetez de vous installer en République Dominicaine, il vous faut savoir qu'il n'est plus possible d'entrer en République Dominicaine en tant que touriste pour ensuite demander sa résidence...

Prix des Carburants*

Super
Premium191.00
Normal176.60
Gaz Naturel
102.00
Gaz Véhicule
28.97
Diesel
Optimo142.00
Normal130.60
Kérosène
122.20
(*) prix par galon = 3,78 litres

Taux de Change - Peso Dominicain

US$
$ Achat
56.70
$ Vente
58.20
Euro
 € Achat
64.55
 € Vente
68.25

Informations Juridiques - NOUVEAU

Jours Fériés en 2020 en République Dominicaine

Calendrier des jours fériés pour 2020Tous les jours fériés en République Dominicaine, depuis le jours de l’an jusqu’à Noël, en passant par le jour des Rois Mages, le jour de l’Altagracia, le jour de Duarte, le jour de l’Indépendance, Vendredi Saint, le jour du travail, Corpus Cristi, le jour de la Restauration, le jour de Mercedes et le jour de la Constitution.


Les meilleurs hôtels de République Dominicaine

Les meilleurs hôtels de République Dominicaine pour les visiteurs étrangers en quête de tourisme, de vacances et de soleil dans les Caraïbes en République Dominicaine.

Les offres immobilières de République Dominicaine

Les meilleures offres immobilières en République Dominicaine. Villas, résidences, projets immobiliers pour les investissements en République Dominicaine.

Les meilleurs restaurants de République Dominicaine

Les meilleurs restaurants de République Dominicaine pour découvrir la cuisine créole et les spécialités culinaires de République Dominicaine.